Entrée + plat ou plat + dessert : 25 €
Entrée + plat + dessert : 30 €
ENTRÉE
Escalope de foie gras poêlé, pain d’épices façon pain perdu, sauce mangue/passion, tartare de pomme - 12 € (supplément de 2 € pour l'inclure dans les formules)
Velouté de butternut et son huile aromatisée à la truffe ; tartine de chèvre frais & son gomasio de noix (mélange de graines de sésame et lin) - 8,5 €
Tranche de foie gras et son chutney figue & noix - 10 €
Croquette de tomme de brebis et ses pickels de légumes et salade verte - 10 €
PLAT
Ravioles de chèvre frais, olives noires et noix, émulsion de pommes et légumes - 17 €
1/2 magret de canard, sauce aux coings, purée de patate douce et légumes - 18,5 €
Dos de cabillaud et son beurre blanc (au balsamique blanc), purée de patate douce et légumes - 18,5 €
Suprême de volaille du Périgord farcie aux noix, crème de cèpes, purée de panais et légumes - 18,5 €
DESSERT
Assortiment de fromages de chèvre d'Hautefort & de brebis (Grange d'Ans) - 8,5 €
Crumble de noix, ganache chocolat et pommes - 8,5 €
Tartelette figue & miel, ganache chocolat blanc & vanille, sorbet figue - 8,5 €
GLACES & SORBETS
Boule de glace ou de sorbet maison Manouvrier - 1,5 € par boule
parfums des sorbets : ananas, pêche de vigne, fraise de la Dordogne, verveine ou abricot
parfums des crèmes glacées : noix de coco, vanille, chocolat, noix du Périgord ou café
MENU ENFANT
Pour les enfants jusqu'à 11 ans inclus : 12,50 €
Poisson ou poulet, frites et salades + 2 boules de glaces ou sorbet au choix + Sirop de grenadine ou menthe