Entrée + plat : 25 €
Plat + dessert : 25 €
Entrée + plat + dessert : 30 €
ENTRÉE
Truite fumée, focaccia, chantilly de raifort, salade & pickles - 10 €
Foie gras façon « millefeuille », tartare de pomme Granny Smith et sa gelée de Monbazillac - 12 € (Supplément de 2 € pour l’inclure dans la formule)
Crème de céleri, tartine de tartufata et son huile de persil - 10 €
PLAT
Filet mignon de porc, sauce au miel, tatin d’endives, gratin de pommes de terre & patate douce - 18,50 €
Cannelloni au confit de canard, crème au fromage de brebis, huile d’herbe, pickles de légumes - 18,50 €
Filet de lieu noir, émulsion curry & noix de coco, purée de patate douce et billes de légumes - 18,50 €
Blanquette de légumes, riz noir, huile de truffe - 17,00 €
FROMAGE & DESSERT
Assortiment de fromages - 8,50 €
Mousse de noix, chocolat, noix caramélisées, glace noix - 8,50 €
Riz au lait de coco, agrumes, biscuit moelleux, sorbet kalamansi - 8,50 €
GLACES & SORBETS
Boule de glace ou de sorbet maison Manouvrier - 1,5 € par boule
Parfums des crèmes glacées : vanille, chocolat, noix du Périgord
Parfums des sorbets : pêche de vigne, fraise de la Dordogne, abricot, citron jaune
MENU ENFANT
Pour les enfants jusqu'à 11 ans inclus : 12,50 €
Poisson ou poulet, frites et salades + 2 boules de glaces ou sorbet au choix + Sirop de grenadine ou menthe