Le restaurant



Le restaurant est ouvert tous les soirs ! La réservation est obligatoire par email [email protected] ou par téléphone 05.53.42.77.50
Le chef vous propose une cuisine originale avec des produits frais, au maximum en circuit court. Les menus changent régulièrement. N'hésitez pas à consulter notre carte ci-dessous. 

Notre carte




Entrée + plat ou plat + dessert : 25 €  
Entrée + plat + dessert : 30 €   

ENTRÉE
  • Ravioles de chèvre frais, olives noires et noix, émulsion de pommes et légumes d'été - 17 € 
  • 1/2 magret de canard, jus à la fraise, purée de patate douce et légumes d'été - 18,5 € 
  • Dos de cabillaud et son beurre blanc (au balsamique blanc), purée de patate douce et légumes d'été - 18,5 € 

PLAT 
  • Opéra de foie gras et son chutney aux épices - 12 € 
  • Gaspacho de tomates, sorbet tomate & basilic, tartine de chèvre frais - 8,5 € 
  • Carpaccio de thon, pesto de noix & tomates, salade verte - 8,5 € 
  • Cromesquis de confit de canard & pickles de légumes - 10 € (supplément de 2 € pour l'inclure dans les formules) 
  • Assortiment de fromages de chèvre d'Hautefort & de brebis (Grange d'Ans) - 8,5 € 

DESSERT

  • Crumble de noix, ganache chocolat et pommes - 8,5 € 
  • 1/2 Sphère de meringue, mousse à la fraise & touche de basilic - 8,5 €

GLACES & SORBETS 

  • Boule de glace ou de sorbet maison Manouvrier - 1,5 € par boule parfums des sorbets : pêche de vigne, fraise de la Dordogne ou ananas parfums des crèmes glacées : vanille, chocolat, noix de coco et noix du Périgord 


MENU ENFANT 

Pour les enfants jusqu'à 11 ans inclus : 12,50 € 

Poisson ou poulet, frites et salades + 2 boules de glaces ou sorbet au choix + Sirop de grenadine ou menthe 



Régalez-vous !



Des produits régionaux



Faites voyager vos papilles avec notre cuisine périgourdine. Les goûts et les saveurs de notre région raviront tous les appétits ! 

Des plats raffinés



Venez découvrir et déguster les douceurs de notre région selon les saisons élaborées par notre chef Laurent Barré.

Un cadre bucolique



Passez un moment de détente en famille ou entre amis en salle ou sur notre terrasse avec une vue imprenable sur le parc. 


Notre carte




Entrée + plat ou plat + dessert : 25 €
Entrée + plat + dessert : 30 €


ENTRÉE

Escalope de foie gras poêlé, pain d’épices façon pain perdu, sauce mangue/passion, tartare de pomme - 12 € (supplément de 2 € pour l'inclure dans les formules)
Velouté de butternut et son huile aromatisée à la truffe ; tartine de chèvre frais & son gomasio de noix (mélange de graines de sésame et lin) - 8,5 €

Tranche de foie gras et son chutney figue & noix - 10 €
Croquette de tomme de brebis et ses pickels de légumes et salade verte - 10 €


PLAT
Ravioles de chèvre frais, olives noires et noix, émulsion de pommes et légumes - 17 €
1/2 magret de canard, sauce aux coings, purée de patate douce et légumes - 18,5 €
Dos de cabillaud et son beurre blanc (au balsamique blanc), purée de patate douce et légumes - 18,5 € 

Suprême de volaille du Périgord farcie aux noix, crème de cèpes, purée de panais et légumes - 18,5 €


DESSERT
Assortiment de fromages de chèvre d'Hautefort & de brebis (Grange d'Ans) - 8,5 €

Crumble de noix, ganache chocolat et pommes - 8,5 €
Tartelette figue & miel, ganache chocolat blanc & vanille, sorbet figue - 8,5 €


GLACES & SORBETS
Boule de glace ou de sorbet maison Manouvrier - 1,5 € par boule

parfums des sorbets : ananas, pêche de vigne, fraise de la Dordogne, verveine ou abricot

parfums des crèmes glacées : noix de coco, vanille, chocolat, noix du Périgord ou café

MENU ENFANT
Pour les enfants jusqu'à 11 ans inclus : 12,50 €
Poisson ou poulet, frites et salades + 2 boules de glaces ou sorbet au choix + Sirop de grenadine ou menthe