Le restaurant



Le restaurant est ouvert tous les soirs, sauf le vendredi soir (en juillet & aout le restaurant est ouvert tous les soirs). La réservation est obligatoire par email [email protected] ou par téléphone 05.53.42.77.50
Le chef vous propose une cuisine originale avec des produits frais, au maximum en circuit court. Les menus changent régulièrement. N'hésitez pas à consulter notre carte ci-dessous. 

Notre carte




Entrée + plat ou plat + dessert : 25 €  
Entrée + plat + dessert : 30 €   

ENTRÉE
  • Ravioles de chèvre frais, olives noires et noix, émulsion de pommes et légumes d'été - 17 € 
  • 1/2 magret de canard, jus à la fraise, purée de patate douce et légumes d'été - 18,5 € 
  • Dos de cabillaud et son beurre blanc (au balsamique blanc), purée de patate douce et légumes d'été - 18,5 € 

PLAT 
  • Opéra de foie gras et son chutney aux épices - 12 € 
  • Gaspacho de tomates, sorbet tomate & basilic, tartine de chèvre frais - 8,5 € 
  • Carpaccio de thon, pesto de noix & tomates, salade verte - 8,5 € 
  • Cromesquis de confit de canard & pickles de légumes - 10 € (supplément de 2 € pour l'inclure dans les formules) 
  • Assortiment de fromages de chèvre d'Hautefort & de brebis (Grange d'Ans) - 8,5 € 

DESSERT

  • Crumble de noix, ganache chocolat et pommes - 8,5 € 
  • 1/2 Sphère de meringue, mousse à la fraise & touche de basilic - 8,5 €

GLACES & SORBETS 

  • Boule de glace ou de sorbet maison Manouvrier - 1,5 € par boule parfums des sorbets : pêche de vigne, fraise de la Dordogne ou ananas parfums des crèmes glacées : vanille, chocolat, noix de coco et noix du Périgord 


MENU ENFANT 

Pour les enfants jusqu'à 11 ans inclus : 12,50 € 

Poisson ou poulet, frites et salades + 2 boules de glaces ou sorbet au choix + Sirop de grenadine ou menthe 



Régalez-vous !



Des produits régionaux



Faites voyager vos papilles avec notre cuisine périgourdine. Les goûts et les saveurs de notre région raviront tous les appétits ! 

Des plats raffinés



Venez découvrir et déguster les douceurs de notre région selon les saisons élaborées par notre chef Laurent Barré.

Un cadre bucolique



Passez un moment de détente en famille ou entre amis en salle ou sur notre terrasse avec une vue imprenable sur le parc. 


Notre carte




Entrée + plat
: 25 €

Plat + dessert : 25 €

Entrée + plat + dessert : 30 €


ENTRÉE

Noix de Saint-Jacques en carpaccio, vinaigrette aux clémentines et ses graines de tournesol torréfié- 10 €

Bloc de foie gras de chez « Eric Sourbé », chutney maison coing, brioche au Safran de Coulaures - 12 € (Supplément de 2 € pour l’inclure dans la formule)
Tranche de magret de canard aux épices, cuit à basse température, salade coleslaw (chou/carotte), réduction vinaigre de mangue - 10 €

Noix de Saint-Jacques en carpaccio, vinaigrette aux clémentines et ses graines de tournesol torréfié - 10 €


PLAT

Quasi de veau, sauce aux noix du Périgord, purée de pomme de terre aux noix, légumes - 18,50 €

Effiloché de canard, purée de pomme de terre aux noix, sauce à la bière du Chanoine façon « carbonnade » - 18,50 €
Raviolis de saumon & fromage de chèvre d’Hautefort, sauce Kalamansi (agrume aux saveurs de mandarine, citron vert, pamplemousse) ; légumes  - 18,50 €

Risotto d’épeautre, cèpes et butternut, granola maison au thym (graines de courges, lin, tournesol & flocon d’avoine) - 18,0 €


FROMAGE & DESSERT
Assortiment de fromages locaux - 8,50 €
Panna cotta aux figues, granola aux figues (graines de courges, lin, tournesol & flocon d’avoine) - 8.5 €
Poire pochée vanille/safran, ganache au chocolat safranée, glace vanille - 8,50 €

GLACES & SORBETS
Boule de glace ou de sorbet "maison Roland Manouvrier" - 1,5 € par boule

Parfums des crèmes glacées : vanille, chocolat, noix du Périgord, café

Parfums des sorbets : pêche de vigne, fraise de la Dordogne, abricot, citron jaune


MENU ENFANT
Pour les enfants jusqu'à 11 ans inclus : 12,50 €
Poisson ou poulet, frites et salades + 2 boules de glaces ou sorbet au choix + Sirop de grenadine ou menthe