Entrée + plat : 25 €
Plat + dessert : 25 €
Entrée + plat + dessert : 30 €
ENTRÉE
Lentille corail au curry breton & vinaigrette à la mangue, gambas et tournesol torréfié - 10 €
Bloc de foie gras de chez « Eric Sourbé », chutney maison fraise & poivre vert, brioche au Safran de Coulaures - 12 € (Supplément de 2 € pour l’inclure dans la formule)
Carpaccio de bœuf du Limousin, huile d’olive aux cèpes, gomasio (mélange de noix, graines de sésame, lin blond et brun, sel de Guérande, herbes), capre, salade et copeaux de tomme de brebis de Grange d’Ans - 10 €
Crottin de chèvre d’Hautefort pané, cœur figue & noix, salade - 10 €
PLAT
½ magret de canard, sauce aux pêches ; polenta, légumes - 18,50 €
Loup de mer, sauce aux poivrons et paprika fumé, légumes et écrasé de pommes de terre aux épices satay - 18,50 €
Millefeuille de fromage de chèvre frais d’Hautefort et ses légumes grillés, houmous à la truffe & caviar de truffe d’été au balsamique, salade (servi froid) - 18,00 €
Suprême de volaille, sauce à la moutarde de Brive, polenta, légumes - 18,50 €
FROMAGE & DESSERT
Assortiment de fromages locaux - 8,50 €
Fraise, cœur verveine & citron, et ganache au chocolat noir - 8,50 €
Mousse vanille, insert à l'abricot, sorbet à l'abricot - 8.50 €
GLACES & SORBETS
Boule de glace ou de sorbet "maison Roland Manouvrier" - 1,5 € par boule
Parfums des crèmes glacées : vanille, chocolat, noix du Périgord, café
Parfums des sorbets : pêche de vigne, fraise de la Dordogne, abricot, citron jaune, kalamansi
MENU ENFANT
Pour les enfants jusqu'à 11 ans inclus : 12,50 €
Poisson ou poulet, frites et salades + 2 boules de glaces ou sorbet au choix + Sirop de grenadine ou menthe