Entrée + plat : 25 €
Plat + dessert : 25 €
Entrée + plat + dessert : 30 €
ENTRÉE
Carpaccio d’espadon, vinaigrette à la fraise, gel basilic, fraises & salade - 10 €
Foie gras façon « millefeuille », tartare de pomme Granny Smith et sa gelée de Monbazillac - 12 € (Supplément de 2 € pour l’inclure dans la formule)
Escargots de Génis, crème de céleri à l’ail, feuilleté et huile d’herbe - 10 €
Asperges blanches, tzatzíki au yaourt de brebis de Grange d’Ans (concombre, aneth, menthe, épices), noisettes & salade - 10 €
PLAT
½ magret de canard, sauce aux figues & vinaigre de framboise ; gratin de pomme de terre & patate douce, légumes - 18,50 €
Dos de cabillaud, beurre blanc aux agrumes, fenouil confit et purée de carottes violettes - 18,50 €
Conchiglioni farcis au fromage de chèvre frais d’Hautefort & pomme, légumes & sauce tomate - 17,50 €
FROMAGE & DESSERT
Assortiment de fromages - 8,50 €
Mousse de noix, chocolat, noix caramélisées, glace noix - 8,50 €
Riz au lait de coco, agrumes, biscuit moelleux, sorbet kalamansi - 8,50 €
Entremet citron, bergamote & thé noir, glace maison au thé Earl Grey - 8.50 €
GLACES & SORBETS
Boule de glace ou de sorbet "maison Roland Manouvrier" - 1,5 € par boule
Parfums des crèmes glacées : vanille, chocolat, noix du Périgord, café
Parfums des sorbets : pêche de vigne, fraise de la Dordogne, abricot, citron jaune, kalamansi
MENU ENFANT
Pour les enfants jusqu'à 11 ans inclus : 12,50 €
Poisson ou poulet, frites et salades + 2 boules de glaces ou sorbet au choix + Sirop de grenadine ou menthe